文章查看

当前位置 : 主页 > 科技 >
在海南买房你懊悔了吗 听听本版网友们的那些“买房经”_屋子?家
来源:http://www.songfeifei.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-28 11:20 * 浏览 :
  海南置业者三:@小肥虾一只

  来自:新疆

  置业地点:海南临高

  置业时光:2015.5

  置业起因:在天边潜水良久了,从看美食到看纪行再到看房产,虽然穷,可是也有大海沙滩的幻想。当初生涯在离海最远的城市乌鲁木齐,女方的老家冬天没暖气,男方的老家冬天冻掉牙,乌鲁木齐倒是供暖呢,还供一个冬天,六个月呢,所以特殊憧憬春暖花开的海边!

  置业感触:

  1、想和买相对是两回事,假如想哪儿就能买哪儿的话,我确定仍是选三亚,由于气象最好啊,这是毫无疑难的,纯纯的热带作风,虽然我对三亚的物价和交通抱有很大见解,但是人家就是没冬天啊,然而事实是,我买不起!实切实在的买不起!

  2、友人当时转了全岛,依据经济蒙受能力,圈定了琼海、东方、临高三个地方,我固然不随着跑,也各种百度认为这三个地方是工薪阶层能承受的;

  3、老爸想买,老妈反对,感到一年来不了几回,不划算,我迟疑,老公给我了动摇的信心,说买!我是脑筋简略的人,老公说买那就买吧,反正咱们的经济才能移民估量此生无望,那么就在海内环境好的处所给本人留一条后路吧,趁着自己买的起的时候买上一个,万一全岛房价都飙升的跟三亚一样呢;

  4、良多人都说西线太干燥,干燥恰好更适合我们北方人的生活习惯呢;

  5、帖主工薪?丝一枚,不外?丝也有沙滩大海梦嘛,妄想不分高下贵贱哒~~海南处处都是好地方,找到合适自己的就是最好的;

  6、2017年度暖冬之旅又开启了,看着女儿和老妈在蓝天白云下水中嬉戏,真是觉得所有都值得!

  原帖进口:http://bbs.tianya.cn/post-757-15468-1.shtml。

相关的主题文章:
上一篇:78% 2017-02-08 0759 下一篇:没有了